Das Hotel ist sehr idyllisch alleinstehend am See gelegen. Das Zimmer war sehr schön mit Einer kleinen Sitzgruppe. Vom Balkon hatten wir Blick auf die Liegewiese und den See. Gratis WLAN und Halbpension waren dabei. Sehr angenehm war auch bei schlechter Witterung der schöne Wellnessbereich mit einem mittelgroßen Pool, einer Finn-Sauna, Infrarot-Kabine und einem Dampfbad. Während unseres Aufenthaltes waren in erster Linie österreichische Gäste anwesend. Die Altersstruktur war sehr gemischt aber doch eher im Segment 40+
Großes Zimmer mit Seeblick. Alles sehr sauber und neu. Balkon, TV und Telefon sehr angenehm
Beginnend mit dem ausgezeichneten und reichhaltigen Frühstücksbuffet bis zum hervorragenden Abendmenü waren wir von der Küche sehr angetan. Top-Niveau
Empfangs- und Servicepersonal sehr freundlich und bemüht. Rezeption war leider manchmal länger unbesetzt, da hieß es warten.
Liegewiese direkt vor dem Haus am See. Leider zwischen See und Liegewiese der Rundweg um den See, den viele Restaurantgäste als Spazierweg nach dem Essen nutzen. Da kann es manchmal schon etwas lauter werden. Aufgrund der relativen Nähe zu Lienz auch gute Einkaufsmöglichkeiten. Wanderwege in die Umgebung führen direkt beim Haus vorbei.
- Wellness
- Sport
Schöner Wellnessbereich mit Ruhezone und Blick auf den Garten. Alles sehr sauber. Am Nachmittag Tee und Mehlspeisen kostenlos (Kaffee gegen kleines Entgelt) Liegewiese mit Sonnenschirmen und Liegebetten war zum Relaxen auch ideal. Wir vermissten lediglich einen Fitnessbereich. Wäre an einem verregneten Tag noch schön gewesen sich körperlich ertüchtigen zu können.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |