- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im Juni 2013 unsere Hochzeit mit knapp 50 Gästen im Parkhotel Unter den Linden gefeiert. Dabei haben das Parkhotel und das Team um den Hotelchef unsere hochgesteckten Erwartungen in allen Belangen noch übertreffen können. Alle Speisen und Getränke waren von hervorragender Qualität und außerordentlich schmackhaft. Der Service war sehr aufmerksam, freundlich, zuvorkommend und auch mit fortschreitender Uhrzeit auf gleichbleibend hohem Niveau. Das alt-ehrwürdige Gebäude und auch die dazugehörigen Freianlagen – also das Gesamtensemble der Hotelanlage – bis hin zu den prägnanten Innenräumen zeugen von der Schaffenskraft des Architektur-Altmeisters Hermann Muthesius. Ein toller Ort für eine Hochzeitsfeier. Auch die Hotelzimmer fügen sich behutsam in das Ambiente des englischen Landhausstils ein. Sie sind geschmackvoll eingerichtet, sehr behaglich und sauber. Die Betten sind ideal für einen erholsamen und entspannenden Schlaf. Wir sind dem Hotel und seinem Personal außerordentlich dankbar, da auch sie einen wesentlichen Teil dazu beigetragen haben, dass dieser Tag für uns das wurde, was er werden sollte: nämlich der schönste Tag unseres Lebens. Herzlichen Dank!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut