Der erste Eindruck ist, dass der Gast sich in allen Hotelbereichen völlig ungezwungen wohl fühlt. Alle Aufenthaltsräume laden zum Verweilen ein. Die Cocktail-Bar ist mit ihrem Barkeeper Simon eine Offenbarung. Das Restaurant mit Panoramablick hat einen modernen Style bekommen. Die Küche ist gepflegt und abwechslungsreich. Sonntag und Montag ist leider Ruhetag. Hier kann man sich einfach erholen oder eine besonderen Anlass feiern.
Wir bewohnten eine grosszügige Juniorsuite über zwei Stockwerke, die keine Wünsche offen ließ. Es gab einen freien Blick auf den Schwarzwald und die Möglichkeit auch bei Regen auf einem Balkon Aussicht und frische Luft zu genießen. Nachts ist es so ruhig, dass die Qualität des Schlafs woanders kaum besser sein kann.
Das Frühstück wird als reichhaltiges Buffet angeboten und lässt - am Sonntag noch zusätzlich kulinarisch erweitert - keine Wünsche offen. Zum täglichen Frühstücks-Kaffee ist zu bemerken, dass die Kaffee-Bohnen aus einer Manufaktur-Rösterei bezogen werden.
Der Aufenthalt beginnt mit einer praktisch vollständigen Information über die Angebote und touristischen Möglichkeiten im Haus, am Ort und in der Region. Jeden Tag gibt es als Zimmerservice und am Frühstückstisch eine kleine Hauszeitung mit den wichtigsten Informationen einschließlich Wetterprognose.
Von Freiburg über das Höllental ist die Zugverbindung durch die neue Halbstundentaktung perfekt voller reizvoller Ausblicke. Das Hotel liegt unweit des Bahnhofs Titisee. Wer mit dem PKW anreist, bekommt einen Hotelparkplatz - entweder direkt am Haus oder wenige Schritte entfernt. Vom Haupteingang des Hotels kann man den Titi-See und alle anderen attraktiven Ziele und touristischen Angebote leicht erreichen. Wer die Region erkunden will, bekommt ein kostenloses Bahn/Bus-Ticket. Die Concierge hält genug Informationsmaterial für Ausflüge bereit.
- Wellness
- Sport
Wer den Wellness-Bereich nutzen möchte, findet einen Hallen-Swimming-Pool, Indoor-Sauna und einen Whirl-Pool im Freien vor. Alle Wellness-Angebote sind bestens gepflegt. Vor und/oder nach dem Abendessen empfiehlt sich der Besuch in der großartigen Cocktailbar, die auch extern wohnenden Gästen offensteht. Wir hatten mit dem Barkeeper Simon den perfekten Fachmann für den individuellen Drink verbunden mit unterhaltsamen Geschichten rund um diese Kultur. Wer statt auf dem Barhocker lieber am Kamin sitzt, muss sich nur noch entscheiden, ob er in dem separaten Raucherbereich genießerisch dazu eine exquisite Zigarre kombinieren möchte.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Joachim |
Lieber "Joachim", haben Sie recht herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr postitive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Schön, dass Sie für sich das richtige Zimmer ausgewählt haben. Danke für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, das freut uns besonders. Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und noch eine schöne Zeit. Herzlichst, Ihre M. Kleine-Möllhoff