Tolles Familienfreundliches Hotel mit herzlicher Atmosphäre und freundlichem Personal. Der moderne Bar und Restaurantbereich ist einfach Top.
Unsere Familien Suite war sehr großzügig und hatte einen eigenen Balkon mit schöner Aussicht.
Der neue Restaurantbereich mit Frontcooking kann sich sehen lassen. Die Bar ist für uns bei jedem Besuch ein Highlight, denn das Bar Team macht die besten Cocktails die ich kenne. Auch bei Whisky und Gin ist hier Kompetenz vorhanden.
Sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal.
Super Lage in der Nähe vom Bahnhof und auch mit dem Auto gut zu erreichen. Der Titisee und die Seestraße sind in Kürze zu Fuß zu erreichen. Bus zum Feldberg fährt schräg gegenüber ab. Zu Wanderungen sind wir direkt am Hotel gestartet.
Auch den Pool und Wellnessbereich haben wir wieder genossen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Bjoern Oliver |
Lieber Björn, haben Sie ganz lieben Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Schön, dass Sie Ihren Familienurlaub genießen konnten. Danke für Ihr Lob und Ihre herzlichen Worte. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin bleiben Sie gesund und passen Sie gut auf sich und die Familie auf. Herzlichst, Ihre M. Kleine-Möllhoff