Esther (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Solides aber teures Hotel

Das Hotel verfügt über alles, was es in der Beschreibung hat. Die Zimmer sind allerdings sehr alt und unser Zimmer war stark renovierungsbedürftig. Beispielsweise war die Dusche für sehr kleine Menschen, so dass ein Mensch über 1,80 m nur schwer duschen konnte. Die Zimmer sind definitiv nicht barriere frei und auch nicht für jeden geeignet. Das Frühstück ist ausreichend, aber vielleicht nicht mit anderen Hotels in Deutschland mit dem selben Standard vergleichbar. Wir waren im Lockdown dort und es gab nur eine geringe Auswahl an Brot und Brötchen, die Qualität war allerdings top. Ich hätte mir in fünf Tagen, wo wir da waren auch mal ein Croissant oder Ähnliches gewünscht. Auch eine größere Auswahl an Müslis wäre schön gewesen. Der Kaffee war sensationell lecker. Abends konnte man auch im Restaurant essen, dort waren wir einmal, das war allerdings viel zu teuer. Da bekommt man in Gaststätten außerhalb von Titisee deutlich besseres Essen.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Esther

Liebe Esther, wir danken Ihnen für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung. Schön, dass Ihnen alles an sich gut gefallen hat bei uns. Danke für Ihr Lob und auch Ihre Kritikpunkte. Berrierefrei sind wir definitiv nicht, das ist korrekt. Das wird aber auch genau so kommuniziert. Für einen Aufenthalt ab 2-3 Nächten empfehlen wir generell die größeren Zimmer, zB Hochfirst. Hier sind die meisten auch bereits renoviert. Wir wünschen Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund und passen Sie weiterhin gut auf sich auf. Herzlichst, Ihre M. Kleine-Möllhoff