Das Hotel liegt sehr günstig zum Bahnhof und zum Ortskern. Es besteht aus mehreren Häusern, die über Vorbauten oder Übergänge verbunden sind. Es ist etwas verwinkelt und hat dadurch viel Charakter. Das Haus hebt sich deutlich von den null acht fünfzehn Hotels ab und eignet sich besonders für Urlauber, die eine individuelle Note lieben.
Die Zimmer sind modern und zweckmäßig gestaltet und haben fast alle einen Balkon. Die Matratzen sind sehr angenehm und es ist extrem ruhig.
Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und frisch. Selbst nach 3 Tagen habe ich es nicht geschafft alles zu probieren. Unsere Tochter war besonders von dem frisch gemachten Rührei begeistert. Abends kann man im Barbereich essen, der ausgesprochen ansprechend gestaltet ist. Die Zubereitung der Cocktails wird mit viel Liebe zelebriert.
Ich habe selten ein Hotel erlebt, in dem der Hotelgast so konsequent im Vordergrund steht. Alle Mitarbeiter waren extrem freundlich und haben versucht den Aufenthalt möglichst angenehm zu gestalten. Am letzen Abend kamen wir nach einem Konzert hungrig an die Bar und haben trotz eigentlich geschlossener Küche noch eine hervorragende kalte Platte mit Brot bekommen.
Titisee ist ein kleiner Ort im Hochschwarzwald, der einen hübschen See und einige Freizeitangebote hat.
Im Barbereich läuft immer Musik und ab dem späten Nachmittag kann man dort herrlich den Tag ausklingen lassen. Das Personal ist ausgesprochen bemüht, den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Für Gruppen oder Familien gibt es ausreichend Spiele und für kalte Abende gibt es einen Kamin.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Dorothee |
Liebe Dorothee, haben Sie ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre herzlichen Worte. Schön, dass es Ihnen bei uns an nichts gefehlt hat. Danke nochmals, dass Ihnen der Umzug in das andere Zimmer nichts ausgemacht hat. So hatten Sie aber die Möglichkeit, 2 von unseren Zimmern kennenzulernen und konnten sich einen kleinen Überblick verschaffen :-) Es freut uns besonders, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben. Gern begrüßen wir Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzlichst, Ihre M. Kleine-Möllhoff