Das Parkhotel Waldeck schafft einen sehr guten Mix zwischen Tradition und Moderne. Von außen fügt es sich perfekt in das idyllische Schwarzwaldbild und von innen schafft es ein modern traditionelles Ambiente. Die leider verhängte Zwangspause wurde optimal für viele Neuerungen genutzt.
Die Zimmer verfügen über alles was man braucht. Auch hier erkennt man den Mix aus „Alt und Neu“ sofort. Je nachdem, ob man ein Zimmer mit Balkon hat, hat man hinten raus einen sehr schönen Blick auf die pure Natur des Schwarzwaldes und vorne raus schaut man auf einen kleinen hübschen Park. Das Badezimmer ist von der Größe her absolut ausreichend. Wir hatten zwei Waschbecken und eine separate Toilette. Ein Föhn ist vorhanden, sodass man nicht extra einen mitnehmen muss. Auch Kleinigkeit wie Nähgarn stehen bereit.
Ich kenne das Hotel noch, als es eine Halbpension gab. Auch wenn es die nicht mehr gibt, tut das dem Essen keinen Abbruch. Die Karte ist klein aber frisch gehalten. Es ist für jeden was dabei. Die Qualität schmeckt man ebenso wie die Leidenschaft beim Kochen. Es kommt kein „Dosengericht“ auf den Teller sondern regional, frisch zubereitetes Essen. Was will man mehr!? Cocktails werden, auch wenn sie nicht auf der Karte stehen, mit viel Herz und Können zubereitet. Einfach eine Richtung angeben und einen unglaublich leckeren Drink erhalten.
Alle Mitarbeiter des Hotels sind super herzlich und freundlich. Selbst in dieser schwierigen Zeit, in der man mit vielen Sorgen zu kämpfen hat, lassen die Mitarbeiter einen das überhaupt nicht spüren. Die umzusetzenden Maßnahmen aufgrund der Coronaeinschränkungen sind optimal umgesetzt. Als Gast merkt man kaum, dass es Einschränkungen gibt. Das war aber auch schon vor der Coronkrise so! Herr Franz, der Chef selber, steht von morgens bis abends in seinem Hotel und begrüßt jeden Gast persönlich und man merkt, dass er Wünsche und auch Lob umsetzt und sehr schätzt. Sein komplettes Team ist nach wie vor mit Begeisterung und Herz bei der Sache. Man kann mit jedem, sei es die Damen beim Frühstück, Frau K.-M. und ihre Empfangsmädels, Herr B. und sein Barteam oder dem Chef selber ein Pläuschchen halten und man hat zu keiner Zeit das Gefühl, dass es gezwungen ist, sondern einfach gerne gemacht wird. Ein junges Team, welches Hand in Hand für und mit den Gästen arbeitet.
Man ist innerhalb von ein paar Gehminuten direkt am Titisee. Egal zu welcher Seite man das Zimmer raus hat, man ist umgeben vom Schwarzwald. Der Bahnhof ist direkt gegenüber, sodass man die öffentlichen Verkehrsmittel super schnell erreicht.
Außerhalb vom Coronazeiten kann man sich einen entspannten Tag am Poolbereich machen. Draußen stehen Liegen bereit. Außerdem gibt es zwei Whirlpools und ein Schwimmbecken. Der Saunabereich ist schön muckelig gehalten. Man kann Billard spielen und Tischtennis.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy, lieber Stephan, wow, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Danke für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten. Auch wir freuen uns immer, wenn Sie zu uns kommen. Plaudern wie mit Freunden :-) Danke für Ihre Meinung, für Ihr Lob und auch für Ihre lieben Worte. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch. Bis dahin bleiben Sie gesund und munter und fröhlich und passen Sie auf sich auf. Herzlichst, Ihre M. Kleine-Möllhoff