Die Rede ist hier von einem wunderschönen Hotel mit absolutem Wohlfühlambiente. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals und dem Chef sind in Worten nicht zu beschreiben. Selten so ein klasse Team erlebt!!! Überaus hervorragend. Sauberkeit und Hygiene werden im gesamten Hotel und im Welnessbereich groß geschrieben. Das Essen ist über die Maßen gigantisch. Alles in allem zu 100% weiterzuempfehlen
Sehr schöne saubere Zimmer. Wird jeden Tag von einem äußerst kompetenten und außerordentlich freundlichem Zimmerservice gereinigt
Selten so gut gegessen! Das Frühstücksbuffet beinhaltet was das Herz begehrt und es ist alles reichlich vorhanden! Das Abendessen im Restaurant ist nicht von dieser Welt! Sehr lecker und ein wahnsinns Angebot
Das Personal von der Rezeption angefangen, über Restaurant, Bar, Zimmerservice und Chef ist eine wahre Pracht! Es besteht ein außergewöhnlich hohes Maß an Freundlichkeit und Aufmerksamkeit! Es wird sich immer Zeit genommen und alle Wünsche werden erfüllt
Sehr schön Lage direkt an der Fußgängerzone. Zum See selbst sind es nur zwei Minuten zu Fuß. Schöne Restaurants und Biergärten zu Fuß zu erreichen. Schöne Ausflugsziele, wie Klettergarten und Zoo mit dem Auto in kurzer Zeit zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen lieben Dank für Ihre freundlichen Worte. Es berührt mich sehr, dass Sie so zufrieden waren und unsere Mitarbeiter aufs Höchste gelobt haben. Ganz, ganz lieben Dank dafür. Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Wir geben unser Bestes und es freut uns sehr, dass es auch so ankommt. Wir sehen Sie wieder am Titisee, da bin ich sicher. Bis dahin alles Liebe und eine schöne Zeit und passen Sie bitte auf sich auf. Herzlichst, Ihre M. Kleine-Möllhoff