- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zwischen den Jahren 17-18: Durchschnittsalter um die 70. Hotelbar war nie geöffnet, Lobby ab 22.00 auch dunkel. Preis-Leistung passt überhaupt nicht.
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Joerg |
Sehr geehrter Herr Jörg, wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Haus, dem Team und Gästen in 2017 nicht zufrieden waren. Gerade in der Weihnachtszeit ist es uns ein Anliegen die besinnliche Zeit des Jahres auch besinnlich zu gestalten. Zudem sind wir ein Haus für Gäste die Ruhe und Erholung suchen. Apreski-Partys findet man bei uns nicht. Über die Weihnachtstage sind wir ein Haus für Einzelreisende wie Sie, Familien und Pärchen gleichermaßen. Ein Ort für eine traditionelle Weihnacht. Unser Programm mit Weihnachtslesung, Festmenü, Zithermusik und Winterspaziergängen ist in unseren Augen, dass was der Großteil unserer Gäste in den Bergen sucht. Raus aus dem Alltag und rein in eine heile Welt. Ob wir deshalb ein Altersheim sind? Ob ein Mensch mit 50 oder 70 alt ist? Das möchten und können wir nicht beurteilen. Bei uns ist jeder Gast, ob „Jung“ ob „Alt“ herzlich willkommen. Ihnen wünschen wir für die Wahl Ihres nächsten Urlaubs ein glückliches Händchen und ein besinnliches Weihnachtsfest 2018. Ihr Team vom Parkhotel Wallgau