Gabi (46-50)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ankommen und Wohlfühlen

Sehr schönes Hotel in guter Lage mit Top-Service. Als Stammgäste können wir dieses Hotel nur empfehlen. Es wurde Einiges erneuert, der Eingangsbereich /Parkplatz neu gestaltet . Ebenso wurden die Zimmer renoviert. Alles sehr stilvoll. Wir kommen auf jedenfall wieder.

• neu renovierte Zimmer, mit tollem beleuchtetem Kleiderschrank und Nachtschränkchen alles mit Softclose. Neue, größere Flachbild-TV gegenüber Bett. Top!

• Die Köche machen einen tollen Job. Hier isst das Auge mit, alles immer toll angerichtet und geschmacklich sehr gut.Das ist Kochen auf hohem Niveau. Das muß man erlebt haben. Weiter so! Hier gibt es nichts zu beanstanden.

• Grosses Lob an alle. Wir sind jetzt das 5. Mal in diesem Hotel eingecheckt und fühlen uns immer wohl. Es ist, als würde man nach Hause kommen. Vielen Dank hierfür! Von der Rezeption über den Service , die Küche / Köche bis hin zum Zimmermädchen alle machen einen super Job! Immer freundlich , nicht aufdringlich ....Weiter so

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Toller Wellnessbereich, mit Pool und Sauna. Alles sehr sauber. Ebenso der Fitnessbereich.

Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabi

Sehr geehrte Frau Gabi, sehr geehrter Herr Thore, lieben Dank für die lobenden Worte und die vergebenen vollen Punkte. Gerne geben wir dies an das gesamte Personal weiter. Wir freuen uns darauf Sie auch zum 6. Mal im Parkhotel begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihr Team vom Parkhotel Wallgau