Doro und Rolf (66-70)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ankommen und wohlfühlen !!!

Wir haben sechs schöne Tage im Parkhotel Wallgau verbracht. Ein sehr gutes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Das Hotel liegt am Ortsrand von Wallgau. Wir hatten ein gemütliches Zimmer mit Balkon mit Blick auf das Karwendelgebirge. Rezeption, Restaurant und Service sind auf höchstem Niveau. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Essen ist Spitzenklasse. Besonders hervorheben möchten wir, dass man - bedingt durch eine Krankheit - die Unverträglichkeiten meiner Frau beim Essen bei jeder Mahlzeit berücksichtigt hat. Wir waren rundum zufrieden und werden bestimmt wieder kommen.

• Unser Zimmer war sehr ruhig gelegen. Der Balkon hatte eine sehr schöne Aussicht auf das Karwendelgebirge. Das Zimmer war sehr gemütlich und stilvoll ausgestattet. Die Sauberkeit liess nichts zu wünschen übrig.

• Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Essen im Rahmen der Halbpension war einfach Klasse. Bei der Zubereitung und Anrichtung hat die Küche kreativ ihr sehr gutes Können umgesetzt. Geschmacklich gab es nichts zu beanstanden. Das Restaurantpersonal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Noch einmal ein Danke für die Berücksichtigung der Unverträglichkeiten meiner Frau.

• Ausgezeichneter Service in jedem Bereich. Rezeption oder Restaurationspersonal hatten für alles ein offenes Ohr. Wünsche wurden - wenn machbar - sofort umgesetzt.

• Ausgangspunkt für sehr schöne Wanderungen, von leicht bis schwierig. Mit dem kostenlosen Busticket kann man auch schöne Zielpunkte erreichen oder den Rückweg nach einer Wanderung erleichtern.

Habe hier nur das wirklich sehr schöne Schwimmbad genutzt. Hat sehr viel Spass gemacht.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Doro und Rolf

Liebe Doro & Lieber Rolf, Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und, dass Sie sich die Zeit für die ausführliche Rezession genommen haben. Es freut uns außerordentlich, dass wir so sehr überzeugen konnten und im Restaurant Ihren Gaumen verwöhnen durften. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im idyllischen Wallgau. Herzlichst Ihr Team vom Parkhotel Wallgau