Bayrisch gemütliches, älteres geräumiges Hotel. Gut für wellness und wanderurlaub geeignet. Meist besucht von älteren Gästen (60-70) die Ruhe und gutes Essen schätzen. Für gehbehinderte Gäste wegen Stufen und langen Gängen nur eingeschränkt zu empfehlen.
Wir hatten die Residenz Suite 70 m2 . Fünf Räume Bad mit Dusche, Badewanne, WC separat, Flur, Zirbelholz verkleidetes Wohnzimmer mit Ecksofa, Tisch mit Obstschale Wein,Wasser, Schreibtisch, Kaffee/Teemaschine, Getränke Kühlschrank. TV, Schlafzimmer mit holzschnitz verziertem Bett mit gut festen Doppelmatratzen und kleinem TV, Ankleidezimmer, Balkon. Ruhiges Zimmer!
Wir haben selten so gut gegessen wie in diesem Restaurant! Immer vier-5 Gänge Menü mit Salat, Vorspeise, Suppe Fleisch oder Fischgericht, Dessert. Jeden Abend noch eine Steigerung! Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, alles war vorhanden oder wurde auf Wunsch geliefert: 100%ig!
Gute Rezeption, Beratung zu Wandertouren, etwas unbeholfen bei unsern Nachfragen, Kritik zur 3/4 Pension. Sehr gute Bedienung im Restaurant. Fast nur Kellner der Service Chef Somos ist ein Vorbild an Aufmerksamkeit und Schnelligkeit in der Wunscherfüllung.
Gute Anfahrt über München, Walchensee möglich. Viele einfache Wandertouren (2-5 Std.) ab Hotel möglich. Beispielsweise: Panoramaweg mit Maxhütte, Huckelpisten Tour, Drei Seen Runde. Rückfahrt kostenlos mit Gästekarte im Linienbus möglich.
- Wellness
- Sport
2 Saunaräume 60+ 80 Grad für max. 3 Personen, Dampfbad, Duschen, Zwei Ruheräume, Liegen auf der Terrasse. Whirlpool, Hallenbad ca. 20m. Für gehbehinderte schwer zugänglich da im Keller nur über Stufen erreichbar. Fitness und Tischfußball Raum, Massageraum.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |