Sehr empfehlenswertes,herzliches und komfortables Hotel. es liegt - obwohl im Ortskern - sehr ruhig. Das Zimmer sehr schön im Alpenstil mit viel Holz eingerichtet. Wunderbare Betten. Ein sehr schönes Restaurant einmal im etwas moderneren und einmal wieder typisch im Alpenstil eingerichtet . Sehr gemütlich- wie man es in Bayern erwartet. Alles sehr sauber und geschmackvoll. Das Essen ist sehr gut und sehr reichlich. Wer Ruhe und die Annehmlichkeiten eines schönen Hotels sucht findet sie hier. Sauna und Schwimmbad runden das Ganze noch ab.
Unser Zimmer war die kleine Residenzsuite.Sehr schön ausgestattet mit Zirbenholz und schönen Möbeln. Wir hatten ein großes Bad mit Dusche. Die Toilette war separat. Die Betten waren sehr gut. Das Zimmer lag absolut ruhig.
Das Essen war einfach wunderbar. Mit viel Liebe wurden die verschiedenen Gänge auf die Teller gebracht. Umbestellungen stellten auch kein Problem dar.
Der Service war sehr freundlich und absolut kompetent. Alle Mitarbeiter waren hilfsbereit und nichts war ein Problem.
Das Hotel liegt etwas abseits der großen Touristenstädte wie Mittenwald, Oberammergau Murnau usw. In kurzer Zeit ist man aber in o.g. Orten unter anderem auch in Garmisch oder man macht eine Fahrt mit der Gondelbahn auf den Karwendel. Ideal liegt das Hotel für Wanderer - direkt am Hotel gehts los.
Wir haben nur die Sauna genossen und die war in Ordnung.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Barbara |