Das Parkhotel Wallgau hat mir gleich auf den 1. Blick gefallen, mit schöner Außenfassade und ansprechendem Empfangsbereich.
Das Zimmer war schon älter, es war aber sauber und hatte einen schönen Erker.
Das Essen war suuuuper. Beim Frühstück konnte man sich Eierspeisen zubereiten lassen. Das Bircher Müsli war auch ein Traum und es gab Früchte, Käse, Wurstspezialitäten, Weißwürstl, Wiener, Bratwürstl, usw. ABER erst das Abendessen, haben schon lange nicht mehr so gut gegessen. Die einzelnen Gänge waren ohne zu übertreiben geschmacklich 1a und auch vom Anrichten her ganz große Klasse. Fast zu schade zum Verspeisen. Gut dass wir nur 4 Tage da waren, sonst hätte die Kleidung definitiv nicht mehr gepasst. Wir haben auch einen Tisch in schöner Lage zugewiesen bekommen mit Blick in den Garten, das hat uns sehr gefreut.
Das Personal war sehr gut geschult und sehr aufmerksam und freundlich.
Die Lage mitten in Wallgau fand ich super. Wir haben zwei schöne Wanderungen gemacht. Einmal zum Barmsee gleich in der Nähe und dann sind wir in der näheren Umgebung gewandert. Wir waren auch in Garmisch-Partenkirchen bummeln. Ist ebenfalls nicht weit entfernt. Toll ist auch, dass man sich Räder ausleihen kann. Ebenfalls konnte man zum nahe gelegenen Walchensee fahren mit den Walchenseekraftwerk.
Es gab ein Innenschwimmbad, anfangs war das Wasser zwar etwas kalt, aber wenn man mal im Wasser war, dann gings doch. Wir haben auch die Saunen benutzt und den Whirlpool mit angenehm warmen Wasser.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Ingrid |