JayZee (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschönes Hotel in traumhafter Bergwelt.

Hier kommt man immer wieder gerne hin und fühlt sich rundum wohl. Lage und Service des Hotels überzeugen. Man ist fast dazu geneigt, vor Abreise erneut zu buchen

• Sehr schöne und gepflegte Zimmer. Mit Balkon immer traumhafte Blicke auf Bergwelt. Zimmer zur Dorfseite ebenso wunderschön. Wer dann auch auf die Bergwelt blicken möchte, kann sich auf die schöne Terrasse (z.T. beheizt) setzen. Es muss also nicht immer ein Balkonzimmer sein. Mini-Bar, großer TV, Fön, Bademantel...alles da

• 4-Gang- oder 3-Gang-Menü. Alles hervorragend. Auch das Frühstück sehr gut. Wirklich qualitativ herausragend. Auch Einheimische feiern Hochzeiten und Geburtstage hier. Die Küche des Hauses wird auch in der Region sehr gelobt.

• Tolles Personal! Besonders erfreulich: langjähriges Personal. Egal, ob Reinigungskraft, Restaurantfachkraft, Rezeptionist oder Manager: alle sind sehr freundlich und gehen auf individuelle Wünsche ein. Auch auf Risikogruppenzugehörigkeit Covid19 wurde eingegangen u. Entsprechendes ermöglicht. Großes Lob und vielen Dank

• Traumhafte sonnige Lage mit Weitblick. Karwendel und Wetterstein zeigen sich vom Hotel aus von den schönsten Seiten. Idealer Ausgangsort für Wanderungen und Almbesuche. Auch guter Anschluss an den ÖPNV oder Wanderbus. Seen nicht weit. Buckelwiesenweg gen Mittenwald nicht weit entfernt. Goldiger Ort.

Alles, was man braucht. Spa-Bereich, Fahrradverleih im Haus, auch Tischkicker und Fitnessraum. Sehr großer Innenpool und Whirlpool, auch Saunalandschaft. Wandertipps und Kulturtipps erhältlich

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:JayZee

Liebe(r) JayZee, herzlichen Dank für die ausführliche großartige Bewertung! Es motiviert uns immer wieder aufs Neue, wenn wir unsere Gäste rundum glücklich machen können. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen! Herzlichst Ihr Parkhotel-Team