Hotel in sehr guter Lage, Bus an Pizolstation und Bahnhof hält direkt vor dem Hotel, einige Gehminuten von zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Grosser Parkplatz vorhanden auch für Busse. Zimmer sind sehr sauber und ordentlich, unser Zimmer verfügte auch über einen Balkon. Freundliches Personal an der Rezeptions sowie auch im Restaurant. Wir haben jeden Abend im hauseigenen Restaurant/Pizzeria gegessen. Die Speisen war sehr gut und auch preislich überzeugend. Alles in allem ein schönes Hotel in Toplage mit einer ausgezeichneten Küche. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis für Wintersportferien. Auch gut geeignet für Gruppen.
Preisleitsung sehr gut, mittelgrosse Zimmer welche uns vollkommen ausreichten. Moderner Fernseh und Balkon vorhanden. Föhn etc. kann gebührenfrei bei der Rezeption ausgeliehen werden. Zimmer und Bad sehr sauber.
Ein grosses Restaurant/Pizzeria befindet sich direkt im Hotel. Dieses ist sichtbar auch bei der einheimischen Bevölkerung beliebt, desshalb lohnt sich eine Reservation am Nachmittag für den Abend. Abwechslungsreiche Küche von Hausmannskost über Pizzas bis zum Fondue reichte das Angebot. Sehr gute Preise.
Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Konnten uns auch Informationen und Tipps zur Umgebung und zum Skigebiet liefern.
Wie schon erwähnt, sehr gute Verbindungen mit den ÖVs und auch sonst ca. 10 Gehminuten vom Bahnhof Sargans und auch etwa 10 Gehminuten von der Pizolstation entfernt. Ansonsten eine angenehme und sehr ruhige Umgebung.
- Sport
Gleich neben dem Hotel befindet sich eine Tennis- und Beachvolleyballanlage welche wir nicht nutzen ( da es Winter war) Grosses Wintersportangebot.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |