Volkert (71+)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal Schlossherr und - herrin sein

Wasserschloss mit gedigener Ausstattung. Einmalige Atmosphäre. Z.Z. Bausstelle im Innenhof, Vorplatz und Park welcher deshalb nicht zu betreten war. Schöne Terrasse über den Wasssergraben. Die Einschränkungen (siehe auch Freizeitangebot) führen auch unter Berücksichtung der verminderten Umsatzsteuer aber nicht zur Preisreduzierung. Dies alles führte zu einer Sonne weniger.

• Gut
  • Klein aber stilsicher mit dem Üblichen ausgestattet. Gute Betten. Fliegengitter vor dem Fenster. Keine Klimaanlage aber urgemütlich. Absolut ruhig.

• Nur Frühstück und nur das wird bewertet, welches mit Aufpreis zu den Übernachtungskosten im herrlichen Pavillon mit Wasser- und Parkblick am Tisch serviert wurde Man musste einzeln weitere Positionen anmelden um diese zu erhalten. Das war dürftig. Abendessen nicht geordert.

• Ausgesprochen aufmerksames, freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Das Personal war bei umständlicher Gepäckbeförderung behilflich.

• Sehr ruhig von Wasser und einem Park umgebenes Wasserschloss. Keine Geschäfte oder Lokale in der Nähe.

• Sehr schlecht

Coronabedingt kein Wellness..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Volkert
    Alter:71+

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung des Romantik Parkhotel Wasserburg Anholt. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Besuch in unserem Haus gefallen hat. Leider verfügen unsere Hotelzimmer nicht über Klimaanlagen, da eine Anbringung dieser aufgrund der Bausubstanz des Schlosses nicht möglich ist. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich des Service im Restaurant beim Frühstück und Abendessen nicht zufrieden stellen konnten. Aktuell bieten wir aufgrund der Corona-Hygienevorschriften kein Frühstücksbüffet an und servieren alle Speisen und Getränke am Tisch. Bitte seien Sie versichert, dass die von Ihnen gemachten Beobachtungen nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen. Unsere Servicemitarbeiter sind immer darum bemüht Gäste professionell zu betreuen und die Wünsche der Gäste an den Augen abzulesen. Unser Schlosspark ist mittlerweile wieder geöffnet und die Verschönerungsarbeiten im Innenhof wurden abgeschlossen. Um einen zeitgemäßeren Zugang zu gewähren werden ebenfalls unsere Parkplätze verschönert. Selbstverständlich weisen wir unsere Gäste vor Anreise darauf hin. Lieber Gast, wir würden uns sehr freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns auf der Wasserburg in Anholt begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Familie Brune & alle guten Schlossgeister