Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marita (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Wandern und Wellness
Ein Wellnesshotel mit aufmerksamen Personal und gutem Essen.

Ein Wellnesshotel zum Weiterempfehlen. Obwohl es etwas in die Jahre gekommen ist hat es alles , was man für erholsame Urlaubstage braucht. Kleiner Sauna-Bereich mit einem Schwimmbad, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen. Dieses Hotel zeichnet sich durch Freundlichkeit aus.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben uns im Zimmer sehr wohl gefühlt. Es hatte einen großen Balkon, den wir leider aufgrund des Wetters nicht nutzen konnten, großes Duschbad, 2 Sessel und Tisch im Zimmer, Kühlschrank, Wasserkocher usw. Nur die Kissen waren für uns nicht passend, aber das ist ja individuell.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Frühstücksbüffet war sehr gut, es war eine Eierspeisenstation vorhanden, wo alles frisch zubereitet wird. Uns hat es an nichts fehlt und wir sind sehr anspruchsvoll. Sogar der Koch erschien einmal und fragte, ob alles in Ordnung sei! Lob an den Koch, es war alles sehr schmackhaft!

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Ob an der Rezeption, der Wellnessabteilung, Gastronomie. Wir sind sehr reiseerfahren, aber diese Freundlichkeit in Hotels muss man wirklich suchen.

• Wellness

Sauna, schwimmen, im Ort bummeln, Glühwein trinken, shoppen (geht überraschender Weise sehr gut in Bad Lauterberg. Viele inhabergeführte Geschäfte). Wir brauchten eine ruhige Auszeit! Es wurden auch Wandertouren angeboten und diverses mehr. Morgens lag ein Blatt auf dem Frühstückstisch mit den täglichen Aktivitäten.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Es gab 3 Saunen mit unterschiedlichen Temperaturen, Duschen, Schwimmbecken usw. Bademäntel waren im Zimmer vorhanden und Saunatücher gab es an der Rezeption. Es war angenehm, mit kleinem Gepäck anzureisen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

120KM von Hannover entfernt, gute Fahrt gehabt. Es gab in der Nähe eine Bushaltestelle.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marita