Furbaz (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Einzigartig schön - Ausgezeichneter Service !

Ein außergewöhnliches sehr schönes Hotel. Sicherlich etwas in die Jahre gekommen aber dafür mit einem nur noch selten anzutreffenden Flair. Ein Geheimtip für Reisende die stylische und moderne Hotels NICHT mögen.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit ebenso großen Balkon. Blick direkt auf den Kurpark . Unser Zimmer war im älteren Teil des Hotels. Es war alles sauber und auch das Bad mit einer Eckbadewanne war zweckmäßig eingerichtet. Es gab genügend Ablagen und Tageslicht im Bad. Wie bereits beschrieben, in die Jahre gekommen aber nicht abgewohnt. Man bemerkt, dass die Inhaber darauf ganz besonderen Wert legen.

• Wir hatten ein Angebot mit Frühstück & Abendessen gebucht und würde es 7 Sterne geben wären die auch angemessen. Das Frühstücksangebot ist mehr als ausreichend. Das Abendessen hat uns dann doch sehr im positiven überrascht. Am Sonntag gab es Buffet und an den anderen Tagen ein drei Gänge Menü. Am Vortag konnte man sein Essen auswählen. Wir haben uns jeden Abend auf ein gemütliches und leckeres Abendessen gefreut. Kompliment an die Küche bzw. an den Koch. Großartig !!.....und das Schönste....der Tisch im Restaurant wartet auf den Gast. Man muss nicht lange nach einen Tisch suchen....man hat immer den gleichen Tisch und jeden Tag nett eingedeckt. Bravo !!

• Egal ob Angestellte oder Inhaber - sie ALLE habe die Note -sehr gut- verdient. Passion for Service ! Glückwunsch an die Inhaber & Team. Immer ruhig, nett und hilfsbereit. Ob an der Rezeption, im Restaurant oder wo auch immer im Hotelbetrieb - man hat immer das Gefühl willkommen zu sein. Insbesondere der Service zum Frühstück & Abendessen ist einzigartig gut.

• Bessere Lage gibt es wohl kaum. Direkt am Kurpark und nur wenige Gehminuten (5-10) vom Stadtkern entfernt. Selbst ohne PKW kann man alles gut erreichen. Die Einkaufsstraße in Bad Lauterberg bietet für jeden etwas zum Shoppen. Restaurants ( die man bei HP im Hotel zwar nicht braucht) sowie Kaffee's laden zum verweilen ein.

• Gut

Vom Hotel werden jeden Tag Aktivitäten angeboten. Fackelwanderung, Ausflüge, Abendveranstaltungen usw. Ein Indoor Pool & Wellness Bereich stehen einen zur Verfügung.....wir kommen ganz bestimmt wieder !

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Furbaz