Bob (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswertes Wellness Hotel mit vielen Extras

Das Hotel mach von außen einen sehr schönen Eindruck, der sich auch drinnen widerspiegelt. Man wird sehr herzlich willkommen geheißen, das Personal und die Leitung sind wirklich sehr nett und zuvorkommend … Thema Frühstück : sehr reichhaltiges Büfett, wir sind auf jeden Fall nicht hungrig in den Tag gestartet … alles im allem ein sehr empfehlenswertes Hotel mit umfangreichen Wellness Programm (Massagen kann ich empfehlen)

• Die Betten waren bequem, der Balkon für die Raucher auch sehr zu empfehlen … einzig die recht hoch angesetzte Toilette war am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig … es sind 2 bequeme Sessel und ein Stuhl im Zimmer, der Schrank hat viel Stauraum und einen Safe … der Fernseher hat genug Programme, um sich abends abzulenken

• Wir haben nur das Frühstück genutzt, über das Restaurant können wir also nicht viel sagen

• Die guten Feen beim Frühstück waren sehr aufmerksam, sehr nett und haben alle Wünsche erfüllt … das Personal im Wellnessbereich war ebenfalls sehr nett …

• Von der Lüneburger Heide bis zum Hotel haben wir 2,5 std. gebraucht … es gibt einiges zu Fuß zu erkunden, aber auch mit Fahrrad oder Auto hat man viele Sehenswürdigkeiten in der Umgebung

• Wellness
    • Sport

Wellness super, viele Angebote von Massagen über Bäder bis zur Pediküre gibt es alles, was das Herz begehrt … Swimmingpool und Sauna sind ebenfalls vorhanden, aber wir haben es nicht geschafft, diese aufzusuchen

Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness