Alles sehr sauber auf den Zimmer Bad angenehm sauber Alles ohne Gerüche Top Lage Gute Angebote Top Personal für Wanderfreunde sehr zu empfehlen Die Chefs arbeiten selber noch mit Es ist ein Familien geführtes Unternehmen sehr Ruhig das richtige zum entspannen Am Ankunftstag wurde uns alles erklärt bzw. es wurde gezeigt wo sich was befindet das Frühstück ist mehr als reichlich wird immer nachgefüllt Abendessen 3 Gänge Menü 3 verschiedene Speisen zur Auswahl und eine Kinder Karte mit 3 verschiedenen Gerichte die sehr üppig ausfallen von den 19 Hotels die wir bisher gebucht hatten ist das eines der BESTEN Nochmals besten Dank für alles
Zimmer mit allem was man benötigt, Kühlschrank war vorhanden Schlafzimmer und Betten sehr gut für ein Hotel bald zugut. Wir konnten sehr gut schlafen da es trotz Ferien angenehm ruhig war.
Wünsche wurden erfüllt wenn es möglich war.
Es wurde uns fast alles von den Lippen abgelesen Grund zur Beschwerde gab es nicht. Trotzdem das es ausgebucht war
Top Lage man kann sehr viel unternehmen im näheren Umkreis man benötigt kein Auto wenn man etwas unternehmen möchte.
Sauber es wurde auf Grund von Corona auch auf alles geachtet (Desinfizieren, Abstand , Anzahl der Personen ,nichts war überfüllt alles nach Vorschrift )
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Reiner |