Doreen (46-50)
Alleinreisend • August 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Rundum zufrieden, Auszeit nach meinen Wünschen

Für mich sollte es eine entspannte Auszeit mit Wohlfühlprogramm werden und das war es definitiv. Sehr zuvorkommendes Personal, ansprechender Wellnessbereich und Massagen von gut geschultem Mitarbeitern.

• Gut
  • Die Zimmer sind freundlich eingerichtet mit Kühlschrank und eigenem Balkon von dem aus man direkt ins Grüne schaut. Das Bett fand ich sehr bequem, alles war sauber und gepflegt, nur die Vorhänge haben mir morgens zu viel Licht ins Zimmer gelassen.

• Das Frühstück war reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Ich hatte Abendessen mit gebucht, am Anreisetag gab es ein Buffet und ich bekam eine Karte für den nächten Tag aus der ich unter 3 Hauptgängen wählen konnte, dazu gab es Suppe oder Salat und einen Nachtisch. Mir hat es jeden Tag sehr gut geschmeckt. Für den gesamten Aufenthalt sitzt man am gleichen Tisch, muss also nicht jedesmal nach einem freien Platz suchen, man kann bei schönem Wetter aber auch auf die Terrasse gehen.

• Ich hatte während meines Aufenthaltes Geburtstag mein Frühstückstisch war liebevoll gestaltet und das Personal sang mir ein Ständchen und überreichte mir ein Törtchen mit Kerze, sogar der Chef persönlich kam zum gratulieren, mehr muss man wohl nicht sagen.

• Das Hotel liegt ruhig, direkt gegenüber ist ein gepflegter weiläufiger Park mit verschieden Sport- und Freizeitmöglichkeiten für jung und alt, auch Kneippanlagen. Über Bücken kann man den kleinen Fluss überqueren und schon ist man im Wald. Es gibt Parkplätze direkt vor dem Haus aber auch Garagen wenn gewünscht. Es ist ein älteres Haus, nicht neumodern aber mit Liebe gepflegt.

• Wellness
    • Sport

Das Haus hat ein Schwimmbad, verschiedene Saunen, einen Fitnessraum auch mit Tischtennisplatte und Tischkicker und einen Garten mit Sitz-, Liege- und Sportmöglichkeiten. Man findet genügend Liegestühle und auch Hängesessel in allen Bereichen. Alles war sauber, ich habe keinerlei Schmuddelecken gesehen. Der Hammer waren die Massagen und sonstigen Anwendungen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2024