Ute (31-35)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super schönes ruhig gelegenes Hotel!!

Ein sehr schönes Hotel, ruhige Lage, sauber, freundliches Personal. Wollten einen kleinen Wellnessurlaub machen und den schönen Harz erkunden. Perfekt!!

• Zimmer war sehr modern eingerichtet. War ein Doppelzimmer. Bad mit Dusche und sehr großem Balkon. Alles vorhanden was man benötigt sogar ein kleiner Kühlschrank.Geschlafen haben wir ganz gut,Matratze ein wenig weich, aber jeder wie er es mag.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht, das Essen Ansich war super lecker. Daumen hoch. Uns hat es richtig gut geschmeckt. 1 Sonne ziehe ich ab. Es heisst ja ab 18:30 gibt es Abendessen und wenn man später kommt ,ist einiges schon alle gewesen, war aber nur beim Buffet . An den anderen Tagen gab es Menü oder Wahlessen was man sich vorher rausgesucht hat. Das war sehr sehr gut.

• Service war sehr gut. Freundlich und zuvorkommend. Gibt es nichts zu meckern.

• Sehr gute Lage finde ich. Sehr ruhig und schön am Kurpark gelegen. Tolle Umgebung. Es gibt so einige Ausflugsziele.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im Hotel ist da einiges Vorhanden!!! Ein Schwimmbad, verschiedene Saunen, Wassergymnastik, Sport, Wellnessabteilung, Bingo,... Wir hatten in unserem gebuchten Angebot , Wellnessanwendungen mit dabei. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und gross und die Mitarbeiter super freundlich. Es waren verschiedenen Anwendungen möglich auch dazu zu buchen. Wir fanden die Massagen gut, auch angenehm aber nicht mit einer Medizinischen Massage zu vergleichen.

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness