Kai (46-50)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Sich wie Zuhause fühlen

Gut

Sehr sauber, mitten im Ort, ein paar Schritte zum Wörlitzer Park, viele Gaststätten um die Ecke. Neuwertiger Zustand, mehr Zimmer als man von außen denkt, wirkt aber sehr familiär. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und hoffen, dass das Städtchen Wörlitz bald richtig rausgeputzt wird, wie z.B. Wittenberg in der Nähe. Wenn Sie im Sommer im Freien zu Abend essen möchten, ziehen sie lange Beinkleidung an (Stechmücken).

• Gut
  • Sehr sauber, gemütlich, viel Platz, großes Bad. Zimmer liegen an der Südseite, eine Klimaanlage oder ein Deckenventilator wäre eine gute Investition. Balkon wir mit Nachbarzimmer geteilt, vielleicht wäre eine Trennwand nicht schlecht, aber wir sind nur zum Rauchen auf den Balkon.

• Sehr gutes Frühstücksbüfett.

• Das bisher freundlichste und zuvorkommendste Personal, dass ich je erlebt habe. Zusätzliche Leistungen waren kein Problem.

• Wörlitz sieht noch aus wie zu Ostzeiten. Schade eigentlich, bei so viel alter Bausubstanz. Es gibt keine Einkaufs- oder sonstige Unterhaltungsmöglichkeiten, nur ein paar sehr gute und extrem günstige Gaststätten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife