Birte (26-30)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschöner Wochenendurlaub!

Das Hotel verfügt über Standardzimmer, Suiten und Appartements. Zimmer und Hotel sind sehr sauber, Frühstück gibt es in Buffetform, Abendessen kann im hoteleigenen Restaurant eingenommen werden. Das Hotel beitet verschiedene Arrangements an, bei manchen ist ein Abendessen im Hotel inklusive. W-Lan gibt es gratis Für uns war es ein sehr schöner Aufentahlt, ich kann sehr empfehlen eins der angebotenen Arrangements zu buchen, hier ist das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut!

• Wir haben in der Suite geschlafen. Diese bestand aus einem Wohn- und einem Schlafbereich, beide waren mit einem Fernseher ausgestattet. Außerdem hatten wir einen kleinen Balkon. Eine Minibar war nicht vorhande, aber ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee stand bereit. Zur Suite gehörten 2 Badezimmer, ein innenliegendes mit WC und Dusche und eines mit Fenster, nochmals mit WC und Badewanne. Insegsamt sehr geräumig und sehr sauber!!

• Es gibt ein hoteleigenes Restaurant. In unserem Arrangement war ein 4-Gang-Menü am Abend enthalten, welches wirklich ausgezeichnet war! Alle Gänge waren lecker und frisch. Frühstück gibt es in Buffet-Form, es gibt Brötchen, verschiedene Säfte, Aufschnitt, warme Beilagen, alles, was das Herz begehrt :) Kaffee gab es in einer Kanne an den Tisch, es konnten aber auch andere Kaffee- oder Teespezialitäten bestellt werden,

• Wir hatten das Arrangement "Für Verliebte" gebucht. Unser Zimmer war sehr liebevoll hergerichtet, alles sehr sauber! Das Personal an der Rezeption empfing uns gleich sehr freundlich. Der Service war sehr gut und der Service stets freundlich, wir fühlten uns sehr gut aufgehoben!

• Das Hotel liegt, wie der Name schon sagt, an einem PArk, der zu ausgiebigen Spaziergängen einlädt. Insgesamt eine ruhige Lage zum entspannen :) Wir sind mit dem Auto angereist, die Stadt war so in wenigen Minuten zu erreichen. Das Hotel bietet einen Shuttle-Service an, der einen zu gewünschten Zielen in Wolfsburg bringt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im März 2015