Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Viel Stückwerk und keine klare Linie zu erkennen

Schlecht

ca 17 Zimmer verteilt auf zwei Etagen vom Doppel bis Familienzimmer. Als wir auf dem Flur entlang zu unserem Zimmer gelaufen sind, konnte man bei einem Zimmer den Finger in den Spalt zwischen Türrahmen und Tür ins Zimmer stecken. Es sind sehr viele Türen verzogen und das fängt bei der Hoteleingangstür an. Handynetz D2 ist nicht so doll/ sehr schwankend.

• Da war ich leider enttäucht. Das Zimmer ist für ein Familienzimmer schlecht ausgestattet. Das Zimmer selber ist auch in einem eher schlechten Zustand. Es fängt mit rissen an den Trockenbau an, geht weiter mit ungedämmten Badfenstern (wo mann trotz das die Heizung auf 5 steht mehr als fröstelt). Die heizung ist trotz Minusgraden nachts kalt. Das Sofa für die dritte und vierte Person eher spartanisch. Sowohl am Fussende als auch an den Seiten des Sofas ragten die Gestelle hervor. Die Duschkabine ist extrem klein und die Amaturen sind falsch angeordnet, so das sich meine Frau beim drehen in der Duschkabine an der Wasseramatur den Rücken verbrand.

• Zum Restaurant kann ich nichts sagen, da keine warme Küche. Das Frühstück bestand aus verschiedenen Müslis und Brotaufstrichen in Verbindung mit frischen Aufbackbrötchen. Käse und Wurst, da war die Auswahl sehr sehr wenig. In einem drei- Stern Hotel kann man schon verlangen, dass das Services einheitlich ist.

• Das Personal war sehr freundlich, leider war das Zimmer, trotz bei der Buchung angegebenen zeitigerer Anreise nicht fertig und das zum Sonntag gab es keine warme Küche im Hotel.

• Das Hotel liegt sehr ruhig, fast schon abgeschieden. Im Frühling und Sommer durch die sehr gute Lage direkt am Wald ideal zum Wandern.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Vorname:Andreas