Unsere Kinder und wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat eine als Familie überschaubare Größe, ist sauber und ordentlich und beim eingeschlossenen Frühstücksbuffet bleiben keine Wünsche offen. Das Publikum besteht aus Familien (Playmobilfunpark), Geschäftsreisenden und rüstigen Älteren.
Das von uns gebuchte Familienzimmer haben wir als großzügig erlebt. Die Ausstattung mit Flachbildfernseher und Telefon erschien uns vollkommen ausreichend. Im Zuge der wohl gerade abgeschlossenen Renovierung wurde wohl alles neu gemacht. Sicherlich im Hotelbereich sonst nicht üblich, aber für uns mit Kindern sehr hilfreich: es gibt noch vollständig schließende Aussenrolläden. Damit kann dann auch einfacher Schlafenszeit sein.
Das hoteleigene Restaurang bietet deutsche -auch regional fränkische- Küche. Das Speisen waren lecker, das Preis-Leistungsverhältnis haben wir als sehr gut empfunden. Hier soll und muß niemand abends woanders noch ein Restaurant suchen!. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls reichhaltig.
Das Personal sehr gäste- und kinderorientiert, freundlich und bleibt auch bei Andrang kompetent. Engpässe können entstehen da Rezeption und Restaurantservice die gleiche Person bedient.
Das Hotel liegt idylisch am Waldrand. Kleiner Spielplatz am Hotel und in kurzer Entfernung gibt es noch einen tollen Waldspielplatz. Das Hotel kann gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht werden. Der Playmobilfunpark ist fast in Sichtweite.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |
Vorname: | Johann |