Ursula (56-60)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Sicher nie wieder

Sehr schlecht

NIE WIEDER!!! Wir hatten uns wegen der schlechten Bewertung für ein Appartment ohne Frühszück entschieden. Auf den ersten Blick schön. Bei näherem Betrachten sehr unsauber. Sogar in der Toilette waren Spuren unseres Vormieters zu sehen. Auf uns machte es den Eindruck, als hätte man nach Abreise des letzten Gastes vergessen zu putzen. Man konnte noch genau erkennen, wo der Gast gegessen hatte. Als wir darauf hingewiesen haben, kam ein "tut mir leid". Damit war das Thema für die Inhaberin durch. Wichtig war nur, dass wir einen Tag vor der Abreise bezahlen mussten, weil die Inhaber selbst verreisen wollten. Damit gab es im Notfall auch für uns keinen Ansprechpartner mehr. Leider waren wir ohne Auto vor Ort, sonst hätten wir keine 2Nächte dort "ausgehalten". Suchen Sie sich eine andere Unterkunft!

• Sehr schlecht
  • Die größe ist in Ordnung, die Möbel sind okay. Allein die Sauberkeit läßt zu wünschen. Im Bad und am Tisch haben wir uns richtig geekelt.

• Sehr schlecht
  • Trotz Hinweis auf das schlecht geputzte Appartment, wurden die Essensreste auf dem Fussboden am nächsten Tag nicht entfernt, sondern nur durch das ganze Zimmer verteilt. Wenigstens die Spuren des Vormieters in der Toilette wurden beseitigt.

• Gut
  • Die Nähe zur Ortsmitte ist angenehm. Der Bahnhof in 10/15 Minuten bequem zu Fuss zu erreichen.

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im August 2015