Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Antonia (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gutes, zentral gelegenes Hotel!

Das Hotel ist sehr groß und wird überwiegend von Geschäftsleuten genutzt. Das Hotel hat 21 Stockwerke und verfügt über knapp 600 Zimmer. In der Stadt kann man sehr gut einkaufen gehen. Die Preise liegen oft unter unserem Niveau, also Platz im Koffer lassen ;-). Empfehlen können wir die "Opime"-Bar am "Asian Civilizations" Museum am Singapur-River gelegen. Dort kann man die Sicht auf das Financial-District genießen. Chinatown, Little India und Clarke Quay muss man gesehen haben. Von der Orchard Road waren wir etwas enttäuscht. Also kein Muss.

• Die Zimmer sind sehr groß, sauber, modern eingerichtet und haben einen tollen Ausblick auf die Skyline von Singapur. Das Badezimmer ist ebenfalls relativ groß. Die Handtücher werden täglich gewechselt und die Betten werden 2x am Tag gemacht.

• Wir haben im Restaurant nicht gegessen, nur abends mal etwas getrunken. Die Preise sind relativ hoch, jedoch ist für Unterhaltung gesorgt (Live-Musik)! Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen.

• Das Personal ist stets sehr zuvorkommend und tut alles für das Wohlergehen! Einfach top!

• Das Hotel ist sehr zentral gelegen und zu Fuß kann man sehr viel erreichen. Falls es etwas weiter weg gehen sollte, kann man mit einem Taxi schnell und sehr günstig zum gewünschten Ort kommen. Auch das U-Bahn-Netz ist sehr übersichtlich, sauber und gut zu erreichen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel findet man alles vom Fitnessstudio, hin zum Pool. Die Anlagen sind neu und sehr gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise