- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eigentlich ist das Mandarin wohl eher für Business-Reisen gedacht, also nicht erste Wahl bei normalen Stop-Over-Touristen. Es waren auch dementsprechend Konferenzen internationaler Firmen vor Ort. Wir kamen auch eher nur über Umbauarbeiten im eigentlich gebuchten Hotel und damit notwendiger Umbuchung in dieses Hotel. Ausschlaggebend war für uns die Nähe zur Bucht, was durch die Lauflage auch mit Kind ganz gut ist (Feuerwerk über der Bay im Vorfeld des National Days). Auch hier gibt's natürlich den "obligatorischen" Zugang zu Shopping-Malls, ohne daß man Frischluft atmen muß. Das Hotel ist vielleicht architektonisch nicht jedermanns Sache, jedoch stimmt eigentlich alles, wie man es von einem Hotel dieser Kategorie erwartet. Man wird halt erwartungsgemäß gepampert... Bei der Auswahl des Zimmers kann der - wenn man vor der Rezeption steht- rechte Flügel (auf Seite des Schwimmbades) auch ganz interessant sein. Wir waren links. Auf jeden Fall, möglichst weit vorne zur Bay. Letztlich verdient dieses Hotel auf jeden Fall eine Empfehlung. Bei den minimalen Taxi-Preisen ist es sowieso egal, wo man ist. Da ist die Lage wie gesagt hier eher noch ein Pluspunkt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut