Wir waren als Gruppe angereist und haben sehr schöne Ferienwohnungen und ein DZ genutzt. Dazu konnten wir die Terasse, die Balkons und die Liegewiese mit den Holzliegen ausprobieren. Vielen Dank!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Wohnungen hatten alles, was man sich für einen schönen Urlaub wünschen kann. Die Küche wurde nur wenig genutzt, weil wir ein gemeinsames Frühstück in der Gruppe bevorzugten. Und das war eine sehr gute Entscheidung. Die Gastgeber haben sich jeden Morgen viel Mühe für ein leckeres umfangreiches Frühstück gegeben! Der Frühstücksraum mit dem Dolomitenblick ist eine Klasse für sich! Am Tag waren wir natürlich unterwegs und haben hier die gastronomischen Angebote wahrgenommen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
S.o.
Bester Service
- Gästebetreuung
Es war alle sehr persönlich und herzlich!
Die Umgebung war uns von früheren Besuchen im Eisacktal bekannt. Aber so "nah am Himmel" zu wohnen war eine neue Erfahrung! Man konnte sich einfach nicht sattsehen! Wir haben bekannte Orte in der Umgebung besucht, um auch unsere Neuen in der Gruppe die Gelegenheit zum Kennenlernen zu geben, aber auch für uns viel Neues gefunden.
Wir konnten den Aufenthaltsraum nutzen wenn wir keine Ausflüge gemacht haben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Evelyn |