Katharina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Urlaub, der keine Wünsche offen gelassen hat

Ein idyllisch gelegener Bergbauernhof, der einem gar nichts anderes übrig lässt als den Alltag zu vergessen und Urlaub pur zu genießen. Herzlich, familiär und einfach einzigartig, durch Karin und Rupert die keine Wünsche unerfüllt ließen. Auch unser Sohn, 2,5 Jahre fühlte sich sofort wohl und hatte genug zu entdecken.

• Es hat an Ausstattung nichts gefehlt. Es wurde einfach an alles gedacht. Selbst auf dem Balkon fand sich eine kleine Möglichkeit Wäsche aufzuhängen. Die Küche lies auch keine Wünsche offen, von der Kaffeemaschine über den Eierkocher bis hin zur Geschirrspülmaschine, war alles vorhanden was zu einem erholsamen Urlaub beiträgt. Sogar ein Gefriermöglichkeit ist vorhanden. Ebenso war das Bad und das Schlafzimmer, alles wirklich sauber, gepflegt und an Stauraum hat es uns zu dritt auch nicht gefehlt.

• Jeden Morgen wurden wir mit einem herzlich angerichteten Frühstückskorb verwöhnt. Selbstgemachte Marmeladen, Südtiroler Speck, Käse, frische Milch und frische Eier von den eigens am Hof glücklich lebenden Hühnern........... all das und noch viel mehr ließen uns jeden Tag zufrieden und gesättigt in den Tag starten. Auch Sonderwünsche waren nie ein Problem!

• Wir wurden sehr gut beraten, wenn wir Fragen bezüglich Ausflugszielen hatten. Besonders für Kinder, bekamen wir viele wertvolle Tipps und sogar Bücher die dazu beitrugen das unser Sohnemann jeden Tag etwas Besonderes erleben konnte. Auch frische Handtücher gab es jederzeit ohne Weiteres.

• Wenn man die Ruhe sucht und eine Auszeit, ist man hier genau richtig. Den Berg ein Stückchen weiter hoch, findet jeder Wanderer, Biker seine Erfüllung. Die Villander Alm bietet für jeden etwas. Aber auch andere Wandermöglichkeiten mit Gondeln liegen nicht weit entfernt. Bozen, Brixen sind mit dem Auto auch ohne Weiteres erreichbar und definitiv ein Besuch wert. Die nötigen Einkaufsmöglichkeiten und die beste Pizzeria finden sich im nächst gelegenen Dorf Villanders und sind 10 Autominuten entfernt.

Am Hof selbst findet sich eine Spielplatz und genug Fläche, dass sich Kinder dort austoben konnten, während man z.B. Abendessen zubereitet. Das Bergpanorama und die Idylle und das Herz des Hofes sprechen für sich und bieten einem einfach Alles um einen unvergesslichen Urlaub zu genießen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Katharina