Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Idyllische Ruhe

Wir fühlten uns nach dem herzlichen Empfang sofort angekommen. Die Ferienwohnung war hell, modern und mit viel Holz ausgestattet. Wir fanden eine komplett eingerichtete moderne Küchenzeile vor, der Blick vom Balkon ist mit dem Bergpanorama traumhaft. Zum Frühstück stand ein liebevoll dekorierter Frühstückskorb bereit, der keine Wünsche offen liess, vom Südtiroler Speck bis zu selbstgemachten Säften und von den hofeigenen Hühnern gelegten Eiern.

• Helle und freundliche Ferienwohnung mit kompletter Küchenzeile und Balkon mit herrlichen Alpenpanorama. Wir schliefen in den Betten gut. Unser Sohn schlief selig auf der Ausziehcouch. Das Badezimmer ist groß, modern mit Dusche und Bidet ausgestattet.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht. Jeden Morgen fand sich vor der Tür ein liebevoll und üppig ausgestatteter Frühstückskorb. Er liess keine Wünsche offen. Uns schmeckten vor allem der Südtiroler Speck, die Kaminwurzen und die selbstgemachten Säfte und Marmeladen. Fehlen durften natürlich nicht die von den hofeigenen Hühnern gelegten Eier.

• Sehr familiäre Atmosphäre, das Ehepaar erkundigte sich täglich nach unserem Befinden. Besonders schön fanden wir die Einladung zur Maiandacht in der Hofkapelle.

• Einsam auf 1500 Höhenmetern gelegener gepflegter Bauernhof mit zwei Wirtschaftsgebäuden in Hanglage. Die berühmte Villanderer Alm (ausgedehntes Wandergebiet mit vielen Einkehrmöglichkeiten) erreicht man von der Unterkunft aus in wenigen Autominuten. Das Dorf Villanders erreicht man talwärts in 10 Autominuten mit seiner schönen Dorfkirche sollte es jeder einmal besuchen.

Als Ausgangspunkt für Wanderungen war die Unterkunft ideal. In wenigen Autominuten erreichten wir die Villanderer Alm. In Bozen ist man in ca. 50 Minuten. Ferner finden sich nach einer halben Stunde Autofahrt die berühmte Seiser Alm. Auf dem Hof selber vergnügte sich unser 8-Jähriger Sohn auf dem Spielplatz mit Trampolin, Wippe, Schaukeln, Sandkasten und Spielhaus mit Rutsche.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Andrea