Tolle Unterkunft, nette hilfsbereite Familie, super Frühstück, schönes Zimmer und traumhafte Aussicht vom Balkon. Toller Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Sehr zu empfehlen. "Die schönsten Augenblicke im Leben sind die kleinen Momente, in denen Du spürst, dass Du zur richtigen Zeit am richtigen Ort bist."
In unserem Doppelzimmer fühlten wir uns sehr wohl.
Zu unserer Buchung gehörte ein reichhaltiges Frühstück. Es gab eine Auswahl von selbstgemachter Marmelade. Wurst, Käse, Müsli, Jogurt, Brot, Brötchen, Butter und Eier und täglich wechselnde, auch selbst hergestellte, Säfte. Dieses immer sehr liebevoll hergerichtete Frühstück konnten wir bei traumhaftem Wetter und wunderschöner Aussicht auf der Terrasse genießen.
Familie Rabensteiner bemüht sich sehr um das Wohl seiner Gäste und gibt gerne Tips für Ausflüge und Wanderungen. Ihre Gastfreundschaft ist immer spürbar.
Sind mit Bahn und Bus angereist. Mit dem öffentlichen Verkehrsnetz kann man sehr gut viele Ziele wie z.B. Bozen und Meran erreichen. Eine Bushaltestelle ist ca. 50 m entfernt. Von dort fährt u.a. ein Kleinbus bis zur Gasser Hütte - Villanderer Alm - auf ca. 1.700 m. Ab dort kann man traumhaft schöne Wanderungen machen.
Der Parndlehof ist ein Bauernhof. Hier gibt es Hühner, Katzen, Ziegen, Schafe und den lieben Hund Molly als Entertainment .
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Roswitha |