Bauernhof mit Ferienwohnungen, kleinem Hofladen, Frühstücksmöglichkeit, oder Brötchen-Service. In direkter Nähe zur Villanderer Alm, mit traumhaftem Panoramablick zu den Dolomiten.
Wirklich schöne (tiptop saubere) Ferienwohnung mit überdurchschnittlich guter Ausstattung. Terrasse und Balkon. Zwei Schlafzimmer. Zwei Mal Dusch-WC, Spülmaschine, zwei Flachbildschirm TV und natürlich kostenfreies Wlan. Jede Wohnung hat ihren eigenen Autoabstellplatz. Eine Gäste-Card (Klausen-Chiusa-Card) ist inbegriffen.
Vom Brötchen-Service, über Frühstück im Frühstücksraum bis zum Frühstückskorb ist der Start in den Morgen gesichert. Für später kann man einen Jausenteller (Marende) bestellen. Warme Mittag- oder Abendküche wird nicht angeboten. Dazu gibt es in der Umgebung reichlich Möglichkeiten.
Die Gastfamilie ist für alle Fragen und Wünsche offen und hilft umgehend. Die freundlich/herzliche Art macht den Aufenthalt nochmals schöner.
Wunderschöne Lage mit traumhaften Dolomiten-Panorama. Zahlreiche Ausflugsziele in der Umgebung.
Das Hauptfreizeitangebot ist wohl die schöne Umgebung. Der Hof bietet aber einen Spielplatz für Kinder, einen Grillplatz, eine Sonnenterrasse mit Liegestühlen und eine kleine Hausbibliothek.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Günter |
Vielen Dank für diese Nette Bewertung.Ich hoffe wir sehen uns bald wieder.lg Karin