Angela (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1-3 Tage • Strand
Angenehmes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern

Dieses Hotel war während unseres Inselhüpfens unsere zweite Station auf den Kykladen. Die Hotelanlage macht von außen einen sehr schönen und sehr gepflegten Eindruck. Die Hotelanlage ist sehr großzügig angelegt nur passt die Einrichtung der Zimmer leider nicht zum äußeren Erscheinungsbild der Anlage. Wie gesagt, die Zimmer halten nicht das, was das äußere Erscheinungsbild der Anlage verspricht. Vielleicht hatten wir aber auch einfach nur Pech. Wir würden trotzdem nochmal wieder ins Agnanti fahren, weil der Service und das Drumherum einfach stimmt.

• Die Zimmer waren alle von unterschiedlicher Größe und auch alle verschieden eingerichtet. Wir waren, nachdem die äußere Hotelanlage uns so sehr beeindruckt hatte, von unserem Zimmer (Nr. 23) sehr enttäuscht. Die Zimmertür und der Einbauschrank waren ziemlich ramponiert. In unserem Zimmer stand eine Wäschekommode, die dermaßen nach Mottenkugeln roch, dass wir unsere Kleidungsstücke dort nicht reingepackt haben. Die Möbelstücke passten auch alle nicht zusammen. Auf uns machte die Einrichtung einen ziemlich zusammengesuchten Eindruck. Wir hatten das Gefühl, dass das Hotel ausgebucht war und das Zimmer nur ein Notbehelf war. Wir haben dann um ein anderes Zimmer gebeten und auch bekommen. Dieses Zimmer war dann sehr schön, hatte jedoch nur zwei Einzelbetten. Die Badezimmer waren in beiden Zimmern sehr klein. Im ersten Zimmer hatten wir über der Toilette eine schräge Wand, so dass man immer den Kopf einziehen mußte, wenn man aufstehen wollte. Die Duschkabinen waren sehr klein und nur durch einen Vorhang abgetrennt. Nach jedem Duschen war der gesamte Fußboden nass. Die Terrasse bot ausreichend Platz und war mit Tisch und Stühlen möbliert und man konnte dort wunderbar sitzen. TV-Programme gab es nur auf griechisch oder englisch, wurde von uns aber sowieso nicht genutzt. Sehr angenehm war die Klimaanlage.

• Das Hotel bietet ein A'la-Carte-Restaurant. Die Speisen waren zwar nicht ganz billig, aber auf jeden Fall ihren Preis wert und man sitzt dort einfach traumhaft schön auf der Terrasse mit Blick auf die Bucht. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und sehr üppig. Verschiedene Sorten Brot, Müsli und Corn Flakes, Joghurt, Rührei, Spiegelei, Speck und Bratwürstchen, Aufschnitt, verschiedene Marmeladen und Honig sowie Kuchen und Obst. Solch ein üppiges Frühstücksbuffet hatten wir bisher noch niemals in einem Hotel in Griechenland.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, an der Rezeption wird sogar deutsch gesprochen, ansonsten kam man mit englisch überall gut zurecht. Check-In war sehr freundlich und informativ und auch Beschwerden wurden sofort behoben. Die Reinigung der Zimmer war sehr gründlich. Es gab jeden Tag frische Handtücher.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe einer Badebucht (ca. 10 Minuten Fußweg). Die nächste Ortschaft ist Parikia, sehr gut mit dem kostenlosen Shuttle-Service des Hotels zu erreichen oder mit dem Taxiboot. Dort gibt es zahlreiche Tavernen und Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Die letzte Fahrt mit dem Shuttlebus des Hotels geht allerdings abends um 21. 45 Uhr, danach gehts dann nur noch mit dem Taxi (ca. 6 Euro) zurück.

• Gut

Die Hotelanlage bietet einen Tennis- und einen Volleyballplatz, sowie eine wunderschöne Poolanlage und auch einen kleineren Kinderpool. Im Aufenthaltsraum des Hotels standen verschiedene Brettspiele (Schach, Dame etc.) zur Verfügung, sowie einige Kartentische

Dauer:1-3 Tage im Juni 2007
    Vorname:Angela