Nachdem wir uns schon im letzten Jahr von dieser tollen Anlage haben beeindrucken lassen, konnten wir es nicht erwarten, dort wieder unseren Urlaub verbringen zu dürfen! Es passt einfach alles! Angefangen mit dem Shuttle - Service, der uns am Flughafen abgeholt hat. Dann im Bungalow beim Öffnen der Gardinen : die Aussicht ist einfach grandios! Der Bungalow selbst ist in einem sehr sauberen und gepflegtem Zustand! Man kommt an und hat Urlaub, wie man ihn sich wünscht. Keine lästige Animation, kein Run früh morgens mit Handtüchern auf die Liegen, um sich noch schnell eine zu sichern (auf jeder Terrasse gibt es mindestens 2 Liegen und am Pool sind auch ausreichend Liegen vorhanden), kein gucken auf die Uhr, wann man zum Essen muss etc... Und wenn es doch mal Probleme gibt z. B. mit dem Leihwagen oder das ein Kind krank wird, steht Frau Führer helfend zur Seite! - Vielen Dank nochmal für Alles! Es gab wirklich gar nichts zu Beanstanden! Sie können sicher sein, wir kommen wieder!
Alles sehr sauber und gepflegt! Groß genug für eine 4 köpfige Familie! Die Küche ist mit allem Ausgestattet, was man zum Kochen braucht. Es fehlte an nichts! Allerdings sollten an den Abdunsthauben "Dämpfer" angebracht werden, damit die Schränke beim Öffnen nicht dagegen hauen können und so Macken kriegen... Die Boxspringbetten sind ein Traum! Schon in der ersten Nacht keine Rückenschmerzen mehr gehabt... Auch die Liegen eignen sich hervorragend, um zu "Gammelfleisch" zu mutieren! Man kann darauf stundenlang lesen oder die Aussicht genießen, ohne Angst zu haben, dass man dort mit Schmerzen am Po oder Rücken aufsteht.
Gastronomie wird nicht angeboten, da Selbstversorgung. Aber es gibt viele schöne Restaurants, die auch nicht überteuert sind.
4 Mal in der Woche kommen 2 freundliche Damen, die zum Stammpersonal gehören und reinigen die Bungalows immer wieder gründlich. Ebenfalls gibt es 2 tüchtige Männer, die den Aussenbereich mit viel Liebe pflegen und die Bungalows in Stand halten, sollte doch mal etwas defekt sein. Frau Führer an der Rezeption ist die Seele der Anlage und für jeden ein offenes Ohr! Auch der Chef selbst (Herr Beckmann-Jaehne) erkundigt sich persönlich bei den Gästen, ob alles zu Ihrer Zufriedenheit ist.
El Parque Rey Carlos ist sehr ruhig gelegen, da zum Garten raus der Blick ungehindert aud die Dünen von Maspalomas geht. Die Straße, die sich vor den Bungalows befindet, ist sehr wenig befahren. Trotzdem ist es zentral, denn 100 m weiter befindet sich ein kleiner Supermarkt und keine 200 m weiter ist ein Kreisverkehr, von dem Busse und Taxen erreichbar sind. Auch die Cita (ein etwas älteres Einkaufszentrum in Playa del Inglés) ist fußläufig zu erreichen. In ca. 500 Metern kann man zum Riu Palace gehen , von dort aus entweder durch die Dünen zum Wasser laufen oder über die Promade entlang der Dünen zum Strand von Playa del Inglés flanieren.
Zum Glück gibt es dort keine Animation! So kann man seine Bahnen in dem gepflegtem Salzwasserpool richtig genießen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Kristina |