Gutes Hotel/Apartmentanlage mit großer und schöner Pool/Gartenanlage. Sehr gute Lage zwischen Einkaufsstraße und Strand/Strandpromenade.
Das Zimmer zeigte schon einige Gebrauchsspuren. Es war aber sehr sauber. Die 2 Einzelbetten waren eher schmal uns standen auf Rollen, die leicht wegrollten. Die Matratzen waren aber bequem. Als Decke nur ein Bettlaken, darüber eine dünne Decke. Außer 2 Stück Seife keine Utensilien im Bad. Auch kein Föhn - Mitnehmen! In der Küche waren alle nötigen Gegenstände!
Das Restaurant in der Anlage war überraschend gut. Gute Auswahl und leckere Speisen, freundliche Bedienung. In direkter Umgebung viele Möglichkeiten, gut zu essen.
Der Service war gut. Die Rezeption freundlich und hilfsbereit. Das Zimmerpersonal reinigte gründlich und war sehr freundlich. Gratis Wlan. Nur 21 € in der Woche für einen Zimmersafe finden wir ein bisschen viel (ist oft inklusive). Die Liegen am Pool stehen dicht an dich. In Coronazeiten ist da, wenn voll belegt, kein Abstand möglich!
Die Lage ist 1A. Direkt am Strand und der Einkaufsmeile. Nur 15 km bis zum Flughafen. Achtung Autofahrer: In der Umgebung des Hotels ist es nur mit Glück möglich, einen Parkplatz zu finden. In der Tiefgarage gegenüber (Santiago V) zahlten wir 16 € für die Nacht, da wir keinen freien Platz mehr fanden!
Fitnessstudio, Pool, Wanderungen an der Promenade......
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Peter |