Von Außen sah es sehr gepflegt aus sowie auch innen. Alles ist aus Marmor und eine sehr schöne Außenanlage sowie Pool. Freundlichkeit war dort sehr groß gerschrieben. Für mich mehr ein Erholungshotel. Wir hatten herrliches Wetter sowie das Meer hatte 25 ° C im August. Land und Leute haben uns sehr gut gefallen. Der Strans war sauber sowie alles in unserer Hotelanlage. Es gab ein Riesen Angebot an Restaurants und Aktivitäten...Mini Golf ist sehr zu empfehlen sowie eine Teide Tour. Teneriffa ist eine Reise wert vorallem mit einer Unterbringung in diesem Hotel. Ein Tipp noch : Die Poolbar OASIS - mit einem Total netten Barkeeper !!!!!!!
Sehr gut. Wir hatten ein kleines Appartment mit Küche, TV mit deutchen Programmen etc., Radio und Balkon. Der Boden war aus Marmor sowie jeder Boden im Hotel. Zimmer wurden jeden Tag geputzt und die Zimmermädchen waren sehr freundlich. Viele Zimmer waren auch zweistöckig mit einer Treppe nach Oben.
Restaurant war sehr gut sowie auch der Service und das Essen. Außreichendes Angebot an Speisen und vorallem REICHLICH! Getränke Preise waren OK. Auch viele Restaurants außerhalb der Anlage auch sehr zu empfehlen.
Sehr nettes Servicepersonal und die Raumreinigung war auch sehr gut. Besonders gefallen hat mir das alles aus Marmor war. Es hat ein herrliches Ambiente geschaffen. Es wurde vorallem Englisch gesprochen aber auch Deutsch.
Lage zum Stand ca. 5 min. Die Bucht ist sehr zu empfehlen nur die Liegestühle sind teuer eine Liege 3 Euro. Wassersport Angebot ist sehr gut. Tretboot 1 h ca. 10 Euro. Man kann auch Jetski fahren, Banane etc. Die Geschäfte rund herum waren sehr verlockend sowie die ganzen Passagen. Man konnte sich stundenlang beschäftigen.
Viele Liegestühle vorhanden sowie Sonnenschirme. Leider keine Animation, aber das war uns nicht so wichtig. Lärm war nicht so groß vorhanden. Sportangebote waren am Strand außreichend vorhanden. Kein Baulärm und die Zeiten der Poolöffnungszeiten waren auch gut. Besonders schön war der Pool. RIESENGROß und Meerwasser. Angenehme Wassertemperatur und viele Duschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|