Die Appartementanlage Santiago III liegt direkt am Strand an einer herrlichen Promenade, deren Ende wir nicht erreicht haben. Es handelt sich um mehrgeschossige Gebäudeeinheiten die die Namen der kanarischen Inseln tragen. Wir waren im einem Studio untergebracht im Teneriffa-Gebäude. Bei der Buchung würden wir darauf achten, ein Zimmer zum Innenbereich zu bekommen. Zur Straße könnte es etwas lauter sein, aber ab ca. 24 Uhr ist es ruhiger. Wir haben für 2 Wochen nur Übernachtung 600,00 Euro pro Person (2) bezahlt und haben einen Cent bereut. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und verfügen über Sat TV(Adapter nicht vergessen), Safe, gut eingerichteter Küchenzeile usw. Dosenöffner besser mitbringen, die spanischen sind eine Qual. Sportangebote in 50 m Entfernung am herrlichen Sandstrand. Bananereiten 6 Euro, Paragliding, Jetski usw. 2 Liegen + Schirm ca. 6 Euro pro Tag. Ab 9 Uhr reservieren sonst zu spät, nicht viele angeboten werden. Alle Altersgruppen gesichtet. Nationaliäten Ösis, Franzosen, Engländer bestimmen das Bild, haben sich aber alle vernünftig aufgeführt. Haben uns für das Hotel aufgrund der Kritiken entschieden und wurden in keinem Punkt enttäuscht. Ausflüge Loropark, Teide, Masca Schlucht u. Nordostseite- Mercedes Wald mit Bailadero sehr sehenswert. Aquaparkt auch o.k. Füsse qualmen allerdings, da Steine rau und heiß, aber sonst ein Riesenspaß + Delphinshow. Klima top. Für alle Altersgruppen geeignet. Haben mehrere Rollstuhlfahrer gesehen. Promenade ist Rollstuhlfahrergeeignet. Harry'Bar ist toll ca. 200 m vom Hotel entfernt. Schräg gegenüber ist Slow Boat. Gutes Essen.... Wer hier nicht zufrieden ist, dem ist nicht zu helfen!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zimmer zur Innenseite buchen. Sonst teilweise schon oben alles beschrieben. Es gab nichts zu beanstanden.
Wir haben uns zu 50 % selber verpflegt und sonst haben wir einige Restaurant getestet und waren immer zufrieden. Asiate, Italiener, Deutsch - man verhungert nicht.
Service ist ausgezeichnet. Putzfrauen arbeiten super gründlich. Handtuch- u. Bettwäschewechsel regelmäßig. Rezeption ist hilfsbereit. Wäscherei u. Arzt vorhanden. Kinderbetreuung nicht gesehen, Spielplatz ist allerdings vorhanden. 4 Internetterminals im Rezeptionsbereich, Check in alles sehr reibungslos. Am Abflugtag konnten wir auf Nachfragen das Zimmer bis 16 Uhr behalten. Falls dies nicht möglich seine sollte, am besten 1 Tag später nochmal den netten Herren an der Rezeption fragen, bei war nichts ein Problem u. der hat uns am Tag der Abreise noch ein Video von Teneriffa u. der Anlage ausgehändigt. Ca. 30 Minuten u. alles toll beschrieben. Restaurants in der Umgebung haben unterschiedliches Preisnivau-einfach vergleichen. Im Urlaub ist alles eben ein bischen teurer.
Lage zum herrlichen Sandstrand einmalig. Ca. 50-100 m. Wasserqualität soweit beurteilbar gut. Größere Hotels in unmittelbarer Nähe. Lage ruhig und doch sehr zentral. Einfach super. Flamiermeile (Marmor) direkt vor dem Hotel. Shoppingcenter darunter. Preislich im gehobenen bis Abzockerbereich. Hier halten sich keine Chaoten auf. Transfer zum Flughafen ca. 20-30 Minuten. Ausfüge werden reichlich angeboten. Loropark mit Bus u. Puerto de La Cruz ca. 30 Euro, Auto mieten Clio ca. 43 Euro, mit Seilbahn Teide hoch 20 Euro. Ausflüge u. Auto im Hotel buchen; ist sehr praktisch u. nicht teurer als anderswo.
Der Pool ist der Wahnsinn. Tiefste Stelle 1,50 m. Besser gehts nicht. Super sauber. Kein Liegenkampf. Hier findet jeder Platz. Kleine Spielplatz für die Kiddies vorhanden mit kleinem Plantschbecken. Ballspielen u. Luftmatratze ist nicht erlaubt. Keine Animation. Gott sei Dank. Sicherheitsdienst vorhanden. Hotelzugehörigkeit wird teilweise am Pool kontrolliert. Alle Einrichtungen u. Pools von Santiago 4 können mitbenutzt werden. Pool von Santiago 4 ist etwas kleiner aber immer noch größer als sonst irgendwo. Langeweile kommt hier bestimmt nicht auf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|