- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Appartmenthotel hat uns sehr gut gefallen. Die ganze Anlage ist nicht neu, aber dafür in einem sehr guten und ordentlichem Zustand. Gearde die riesige Pool-Landschaft und die gepflegte Anlage drumherum waren toll (mit einer tollen Kinderbadelandschaft). Es waren immer genügend Liegen und auch Sonnenschirme am Pool vorhanden. Die Appartements hatten eine ordentliche Größe und waren ansprechend eingerichtet und sauber. Gegessen haben wir in einem in der Anlage gelegenen Restaurant, womit wir auch gut zufrieden waren. Das Hotel ist eher eine Appartementanlage als ein Clubhotel. Dementsprechend gibt es meines Wissens auch keine Animation o.ä., was aber nicht wirklich weiter stört. Der Strand liegt direkt hinter dem Hotel. In der Umgebung des Hotels gibt es einige Bars, Geschäfte usw. Die Geschäfte waren teilweise ganz gut und boten bspw. gute Bekleidung an und nicht den Ramsch, den ich aus vielen anderen Urlaubsorten kenne. Insgesamt hat uns das Hotel und der Urlaub dort sehr gut gefallen und wir würden es auf jedenfall wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut