Warum bekommt man bei TUi kein 1 Bedroom Apartment Superior. Wir sind seit 25 Jahren Gast in diesem Hotel. Das letzte Mal waren wir im Mai 2025 3 Wochen dort. Wir haben ein 1 Bedroom Apartment Superior gebucht und auch eines bekommen, allerdings im Fuertoventura wo Bauarbeiten waren, obwohl wir von TUI eine Bauarbeiten Information bekommen haben, darin stand das in diesen Teil während der Bauarbeiten keine ZImmer vergeben werden .Bei einem Umzug in ein anderes Zimmer hätten wir um 11 Uhr ausziehen müssen und hätten dann um 16 Uhr ein neues Zimmer bekommen. Das ist ein ganzer Urlaubstag. Wir haben im März 2025 wieder gebucht für 3 Wochen im November. Leider gab es bereits zu diesem Zeitpunkt keine Superior Zimmer mehr. Aber als wir im Mai an der Rezeption nach fragten waren Zimmer frei. Aber man kann um € 210,00 ein Upgrade haben. Warum bekommt man Bei TUI ein abgewohntes Zimmer, wenn man sowie so ein Superior Zimmer buchen will. mit freundlichen Grüßen aus Wien Karl
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Karl |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Karl, vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben und für Ihre langjährige Treue. Wir schätzen Gäste wie Sie sehr, die uns über so viele Jahre hinweg ihr Vertrauen geschenkt haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts im Mai erfahren haben, insbesondere hinsichtlich der Lage Ihres Apartments und der laufenden Bauarbeiten. Wir verstehen Ihre Frustration gut und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Bezüglich der Verfügbarkeit der Superior-Ein-Schlafzimmer-Apartments über TUI möchten wir klarstellen, dass die Anzahl dieser Einheiten begrenzt ist und die Zuteilung von dem Kontingent abhängt, das Reiseveranstalter wie TUI im Voraus buchen. Das bedeutet, dass Superior-Apartments an der Rezeption zwar verfügbar sein können, jedoch nicht unbedingt im Rahmen des bei TUI gebuchten Pakets. Wir verstehen, dass dies verwirrend und frustrierend sein kann, wenn Sie gezielt ein Superior-Apartment wünschen. An der Rezeption bieten wir die Möglichkeit, gegen einen Aufpreis auf eine Superior-Kategorie upzugraden, sofern Verfügbarkeit besteht. Wir verstehen jedoch, dass dies nicht immer die ideale Lösung ist, vor allem für Gäste, die von Anfang an eine bestimmte Kategorie sichern möchten. Derzeit befinden wir uns in einem Renovierungsprojekt und arbeiten daran, dass alle Apartments denselben Komfortstandard bieten. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, uns stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie im November wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen angenehmeren und komfortableren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Teresa Miranda Loyalty & Guest Care Manager