Sehr geplflegte Appartmentanlage direkt an der kilometerlangen Strandpromenade. Vor allem mit Kleinkindern unbedingt darauf achten, dass ein Appartment im hinteren Teil gegen die Strandpromenade gebucht werden kann. Im vorderen Teil (bsp. Gebäude Teneriffa vorne) war es abends in Folge Live Musik sehr sehr laut. Trotz der Riesengrösse der Anlage fühlt man sich sofort wohl. Personal sehr nett (das Zimmer konnte nach einer Nacht ohne Probleme in den ruhigeren Teil getauscht werden, Kinderbett wurde sofort geliefert). Der Hauptanteil der Gäste kam aus Deutschland und England. Eher weniger Familien mit Kleinkindern. Dies störte aber in keiner Art und Weise. Alles in allem (bis auf den Lärm in einigen Teilen) sehr zu empfehlen!! Der zweite Strand in Richtung Los Christianos ist sehr zu empfehlen. Sehr schön und auch für Kleinkinder sehr empfehlenswert. Wir waren über Ostern da, das Meer war bereits genug warm um kurz zu baden. Ebenso hat uns die gepflegte kilometerlange Strandpromenade sehr gefallen.
Sehr schöne Zimmer, TV mit deuschen Sendern, schöne Küche. Bettwäsche wurde häufig gewechselt. Auf Lage des Zimmers achten!! Lärm
Kann nich bewertet werden, da sich in unmittelbarster Umbegung sehr viele Restaurants befinden und wir deshalb immer auswärts gegessen haben
Das Zimmer konnte sehr rasch und ohne Probleme gewechselt werden. Es stellt sich schon die Frage, wieso wir mit einem Baby für die erste Nacht ausgerechnet das lauteste Zimmer zugeteilt bekamen......
Anlage befindet sich direkt an der langen Strandpromenade. Alles behindertengerecht und sehr gepflegt!
Sehr schöne Poolanlage. Einer ist sogar im Winterhalbjahr beheizt. Sogar unser 6 Monate alter Sohn hat sehr zufrieden gebadet! Leider haben wir eine sehr unschöne Gewohnheit angetroffen : Das Liegestuhlbesetzen. Von Giechenland, wo wir im Allgemeinen unseren Urlaub verbringen, sind wir das überhaupt nicht gewohnt. Hier war so ca. um 10 Uhr jede Liege mit einem Handtuch besetzt, obschon der Liegeninhaber weit und breit nicht zu sehen war! Dies war sehr schade, und wenn man tatsächlich auch ein en Platz will, so ist man fast gezwungen, dies gleich zu tun..... Schade. Ansonsten, sehr gute und schöne Anlage
| Infos zur Reise | |
|---|---|