Tolles Hotel Super Lage leider viele Baustellen rundherum und ab 7 Uhr Lärm von Zulieferungen für die Renovierungen. Zimmer sind gut ausgestattet Kochecke und ein großer Kühlschrank mit Gefrierfach
Sehr geehrter Maggie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere Lage sowie die Ausstattung der Zimmer, insbesondere die Kitchenette und der große Kühlschrank mit Gefrierfach, gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die durch die nahegelegenen Bauarbeiten und den frühmorgendlichen Lärm durch Anlieferungen entstanden sind. Wir arbeiten derzeit daran, unsere Anlage zu verbessern, um Ihnen in naher Zukunft komplett ausgestattete und vollständig renovierte Apartments anbieten zu können. Wir verstehen jedoch vollkommen, dass dies Ihren Komfort beeinträchtigt haben könnte, und entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Störungen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, und wir hoffen, Sie in Zukunft unter angenehmeren und ruhigeren Bedingungen erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Alessandra Loyalty & Guest Care Team