Hotel im Parque-Santiago-typischen "Kanaren-Stil" mit maurischer Bauweise und dunklen Holzmöbeln / Einrichtungsgegenständen. Gut für alle Altersgruppen von Familien, Paaren, Singles - mit und ohne Kinder.
Die Zimmer mit der Einrichtung im "kanarischen Stil" ist robust und dennoch passend. Bei dem Klima würden andere Materialien vermutlich nicht lange halten. Die Einrichtung ist also einfach aber zweckmäßig. In der Küche ist soweit alles vorhanden, von Topf/Pfanne über Besteck, Gläser, Tassen, Kochgeschirr bis hin zur Kaffeemaschine oder Toaster. Und die Kühlschränke sind so groß, dass man auch eine 1,5-Liter-Flasche noch stehend lagern kann. In unseren 2 Zimmern waren auch 3-Sterne-Fächer vorhanden, sodass sich auch Eiswürfel lagern lassen. Die Betten waren gut, auch wenn man von zu Hause vlt. ein franz. Bett mit 140x200 gewohnt ist. Die Matratzen sind sowohl für Kinder als auch für etwas robustere Personen gut und die Ventilatoren sorgen für etwas Luftbewegung.
Nachdem wir den Service in Sachen Zimmertausch getestet haben (zwangsweise, da wir zuerst im Tower untergebracht waren und dort mit den zwangsweise gesteuerten Sonnen-Markisen nicht zufrieden waren) könne wir auch hier nur gute Noten verteilen. Sehr freundlich, stets bemüht und hier ging mit Englisch alles problemlos zu verstehen und zu erklären (für solche Fälle reicht unser Spanisch dann doch noch nicht ganz aus). Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Mülleimer geleert und Handtücher getauscht (auch wenn es alle 2-3 tage genügt hätte).
Das Hotel liegt meines Erachtens nach mit am besten von allen Hotels hier: Zwar in der 1. Reihe mit unverbaubarem Blick aufs Meer und doch (zumindest der Bereich nach innen/Poollandschaft) sehr ruhig, was in Las Américas nicht unbedingt üblich ist! Wer also nicht die ganze Nacht auf Achse ist sondern vlt. auch schon um 23 Uhr ins Bett und in Ruhe schlafen will (oder Kinder hat, die schlafen wollen bzw. sollen), ist hier bestens aufgehoben. Und dennoch ist man mit wenigen Schritten am Meer (der nächste schöne Sandstrand ist ca. 5 Gehminuten entfernt - Playa del Camisón) oder in zahlreichen Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Minigolf, Tennis usw. Wenn man die Strecke vom Flughafen kennt (also ohne Suchen den direkten Weg nimmt), ist man in 15 Minuten vom Flughafen am Hotel. Nur mit dem Mietwagen einen (kostenfreien) Parkplatz zu finden, ist je nach Reisezeit, Wochentag und Tageszeit mitunter schwierig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Andreas |