Ricky (71+)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 4 Wochen • Winter
Entäuschender Unterkunft

Schlecht

Die Vergabe des Appartements ist ein Lotteriespiel. Man erfährt dies erst beim Ankunft. So haben wir für ein vor 8 Monaten gebuchtes Appartement mit Meeresblick und Sonnenterasse, ein Appartement auf der Strassenseite und ganz im Schatten (Zeitraum Jan/Feb) liegend bekommen. Somit durften wir den ganzen Tag frieren, da keine Heizung. Also müssten wir uns Morgens auf eine Sonnenbank an die Strasse setzen, um uns erst Mal aufzuwärmen. Auch die kostenfreie zugesicherte WLAN-Verbindung im Appartement funktionierte nicht. Erst nach eine schriftliche Beschwerde beim Management der Appartementanlage wurde uns nach 6 Tagen einen Umtausch angeboten, auf der anderen Strassenseite aber dann mit morgendlicher Sonne und funktionierende WLAN. Kein Wort der Entschuldigung für die getragene Unannehmlichkeiten! Entäuschend!

• Einfach eingerichtet, harte Matratzen (nicht jedermans Sache) und die Lage kann nicht vorher reserviert werden. Wenn man Pech hat, bekommt man die Strassenseite und auch keine Sonne zum gleichen Preis. Mit Kochnische und Geschirr.

• Beschwerden nur beim Management sinnvoll.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen Süd zum Appartementanlage 30 Minuten und 30€. Direkt an Meerespromenade gelegen, und gleichzeitig in sehr gute Lage zum Zentrum mit vielen Restaurants und Cafes

• Sport

Schwimmbad