Sehr gute Lage im Urlaubsgebiet Playa de la America. Das Meer direkt vor der "Nase". Zur nächsten Badebucht ca. 300m. Zimmer sicher nicht mehr ganz neu, jedoch immer sauber. Großer Balkon mit Sonnenliegen. Essen (HP) wird im ca. 200m entferneten Nachbarhotel eingenommen. Qualität und Auswahl gemäß einem *** Hotel. In der Umgebung genügend Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten. In 5 min. ist man mit dem Mietwagen auf der Autobahn und kann gut die gesamte Insel erkunden. Wir haben für den MW das Parkhaus genutzt, da freie Parkplätze Mangel sind. Deutschkenntnisse an der Rezeption sind eingeschränkt. Freie Liegen im Santiago 4 haben wir immer gefunden, es gab sogar einen beheizten Pool. Im Santiago 3 war es deutlich voller. Empfehlungen für Ausflüge: Loro Parque (ab 16 Uhr wird es merklich leerer), Teide Nationalpark, Playa de las Teressitas (gelber Strand), Playa de la Arena (schwarzer Strand mit Brandung) und die coole Cocktail Bar (Mochito) direkt vor dem Hotel mit Blick auf den Atlantik.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Thomas |