- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ansich hat eine tolle Lage mit unmittelbarer Nähe zum Meer. Die Gartenanlage, welche sich um den Pool herum befindet, ist gepflegt. Die Zimmer/Appartements sind bereits etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr freundlich. Problem in diesem Jahr ist, dass bereits seit Mai die Hauptstrasse/Flaniermeile im Bereich vom Parque Santiago IV bis zum CC Vista Sur durch Straßenbauarbeiten z.T. nicht begehrbar ist und es durch die Bagger- und Aufbrucharbeiten zu erheblichen Lärm-, Staub- und Geruchsbelästigungen kommt. In einigen Zimmer ist ein Aufenthalt nicht möglich.(Sagt einem bei der Buchung natürlich niemand.) Wir sind nach einer Nacht in solch einem Appartement umgezogen. Was natürlich zur Folge hatte, dass wir bis zum nächsten Tag um 13.00 Uhr auf nicht ausgepackten Koffern saßen und quasi erst mit einem Tag Verzögerung unseren Urlaub beginnen konnten. Das zweite Problem ist, dass wenn man z.B. gegen 11.30 Uhr ankommt, ggf. bis 15.30 Uhr auf eine Zimmervergabe warten muß. Vertröstet wird man dann mit !!! einem !!! kleinen Getränk an der Poolbar. Am besten leichte Wechselbekleidung im Handgepäck mitführen. Es war unser zweiter Auffenthalt in dieser Anlage, aber ob wir nocheinmal buchen ist noch ungewiß.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut