Frühstück ist hauptsächlich auf Britisch Getrimmt. Jeden Tag das selbe, die 2 Kaffee Maschinen brauchen fast den ganzen Morgen für eine Tasse Kaffee!!! Die Service Kräfte möchten ungerne die Tische Abräumen, sehen einfach darüber hinweg wenn man nichts sagt! Abendessen gibt es ja noch nicht lange, das was es gibt ist sehr Überschaubar und wieder sehr Britisch. Der gesamte Pool Bereich müsste Saniert werden, alle Fliesenfugen ausgespült, VERLETZUNGSGEFAHR! Der Rest war ganz OK.
Lieber Jogi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Parque Santiago IV mitzuteilen. Wir schätzen es sehr, dass Sie uns auf diese Punkte aufmerksam gemacht haben. Es tut uns leid zu hören, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zum Frühstücksangebot, zu den Kaffeemaschinen und zum Service im Restaurantbereich wurden zur Kenntnis genommen und werden an die zuständigen Teams weitergeleitet. Gästefeedback ist für uns sehr wichtig, da es uns hilft, Bereiche zu identifizieren, in denen Verbesserungen möglich sind. Auch Ihre Beobachtungen zum Poolbereich und zur Wartung werden an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Gleichzeitig freut es uns zu lesen, dass Sie insgesamt einen recht angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Teresa Miranda Loyalty & Guest Care Manager