2015 waren wir zuletzt dort. Weiter sehr zu empfehlen. Diesmal fiel uns der Sekuritydienst auf. Alle Mitarbeiter höflich und zurückhaltend.
Unser Wunsch, möglichst hoch im Haus und Blick auf den Pool, wurde erfüllt. Wir waren im Zimmer 404 und hatten auch gleich den Blick aufs Meer. Balkontür stand jede Nacht offen, so dass wir das Meeresrauschen hörten. Das Zimmer war sehr frisch renoviert. Küche sehr gut durchdacht, da macht das Kochen Spaß! WLAN funktioniert einwandfrei und kostenlos.
Im Parque 4 gibt es eine Snackbar am Pool. Nettes und aufmerksames Personal.
Wir kamen nachts an. Unser Studio lag im 4. Stock und der Fahrstuhl war kaputt. Der Portier nahm beide Koffer und trug sie hoch. Am nächsten Morgen war der Fahrstuhl repariert.
Shops, Unterhaltung, Restaurants in der Nähe.
Vielfältig. Im untersten Stockwerk diverse Fitnessgeräte. Vor dem Hotel einige Spielgeräte, die sehr gern von allen Kindern genutzt werden. Die Poolanlage mit 2 Becken ist mit vielen Pflanzen entspannt zu nutzen. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Auch gibt es einen Spielplatz, der von kleineren Kindern genutzt wird.
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Angelika |